حلوة بحلاوة

العجينة:
نصف كيلو فورس+125غ الزبدة و تعجن بالماء الدافي وتدلك و تكور 12كويرة ونأخد 125غ زبدة أخرى ندهن بها بين الكويرات و نقسمهم على نصفين 6 و6 كل عجينة فيها 6 كويرات
الحشوة:
2كيلوغرام
و نصف كوكاو محمر و مطحون مع سكر سقيل والقرفة مطحونة قليل من ماء الزهر و القليل من الزبدة نخلط العناصر
الطريقة: نطلق العجينة المتكونة من 6 كويرات بالمدلك و نفرشها في لاطة مدهونة تم نضع الحشوة فوقها تم نطلق الكويرة الاخرى المتبقية ونضعها فوق الحشوة و نقطع العجينة المتبقية في الجوانب و نقطعها مربعات صغيرة او معينات للتزيين( القليل من الطحين ملعقة من الزبدة 2ملعقات كاكاو او اكتر تعجن بالماء و تدلك و تقطع بالمرشم على شكل وردة كما في الصورة نتبتها فوق الحلوة و نضع اللوزة في وسط الوردة ندخلها الفرن تم تخرج و تسقى بالعسل يجب ان نتركها ليلة كاملة في اللاطة و في الصباح نضعها في كويغطات
بالصحة والعافية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire